注冊

三星為冬奧會滑冰選手設計訓練用智能服裝


來源:環球網

據外媒1月3日報道,三星近日研發了一款稱為SmartSuit的產品來幫助冬季奧運會選手進行訓練。三星荷蘭分公司正為兩位荷蘭短道速滑運動員提供這種智能穿戴設備。

【環球網科技綜合報道】據外媒1月3日報道,三星近日研發了一款稱為SmartSuit的產品來幫助冬季奧運會選手進行訓練。三星荷蘭分公司正為兩位荷蘭短道速滑運動員提供這種智能穿戴設備。

三星對推動與奧運的合作關系的熱情只增不減。目前三星正在研發體育界的智能產品。三星荷蘭分公司正為兩位荷蘭短道速滑運動員配備了SmartSuits,一種新型集成傳感器訓練服,旨在增強訓練高效性與精確性。

每個SmartSuit有五個傳感器,專門與三星Galaxy S8智能手機配套使用,將運動員身體準確信息反饋到教練手機上,這些傳感器精度能達到毫米級。該訓練服的定制應用程序收集運動員訓練數據,并精確計算運動員冰道速滑時的身體位置。教練可用該程序向運動員的SmartSuit發出振動信號,讓他們注意調整動作。

SmartSuit為運動員量身定制的,并不會在市場上零售,不過這款智能穿戴設備能追蹤自己身體各項指標以改善健康狀況,是比去年三星在CES上宣傳的NFC Smart Suit更有用。

[責任編輯:王雁雯]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网