注冊

“讓愛的分貝響亮”2018新年公益朗誦會在京舉行


來源:新華網

2018年1月3日晚,一場名為"時間的玫瑰"的公益朗誦會在北京青藍劇場上演。該場公益朗誦會演出陣容包括張琳、姚雪松、陳捷、王端端、董麗萍、魯健、邵圣懿、謝映玲、王欣、冀星、呂律、季小軍、柴璐、康輝、慕林杉、陳亮、宋昭、常靜、魯璐、宋松等主播及音樂家。

2018年1月3日晚,一場名為"時間的玫瑰"的公益朗誦會在北京青藍劇場上演。該場公益朗誦會演出陣容包括張琳、姚雪松、陳捷、王端端、董麗萍、魯健、邵圣懿、謝映玲、王欣、冀星、呂律、季小軍、柴璐、康輝、慕林杉、陳亮、宋昭、常靜、魯璐、宋松等主播及音樂家。繼2017年“時間的玫瑰”新年朗誦會后,再次呈現出一場與玫瑰的約會,通過朗誦藝術,為觀眾帶來一場猶如聲音舞臺劇般的盛典。

此外,本次公益朗誦會中,兩位聽力障礙小朋友也帶來了精彩的表演。已經普通中學的任璐寧一曲古箏獨奏《豐收鑼鼓》,讓觀眾驚嘆,聽力障礙的小朋友竟然能夠有如此精湛的琴技。而即將結束康復訓練的年僅4歲的浩然帶來了一段架子鼓表演“小星星”,童真的表演、稚嫩的歌聲,為大家帶來歡笑的同時,也認識到原來聽障礙的兒童,不僅可以上普通的小學中學,還可以追求音樂藝術。

眾人合力匯聚愛心聲場

本場朗誦會繼續邀請音樂策劃人宋昭·阿伊斯擔任音樂總監,箜篌表演藝術家魯璐、古箏表演藝術家常靜、人聲藝術家宋松愛心助陣。當音樂與朗誦相遇,每一個音符都纏綿在朗誦的聲韻之中,牽動著每一位聽眾的心。

在舞臺設計上,“時間的玫瑰”公益朗誦會也再次邀請花藝師Hannah做舞臺裝飾,新銳獨立插畫師Alice為演出創作同名主題畫,將美發揮極致,一品玫瑰再綻的芬芳。

細節體現用心,專注成就品牌

讓愛的分貝響亮公益朗誦會,是愛的分貝聾兒救助項目打造的落地籌款活動,愛的分貝是由眾多播音員主持人共同發起的公益項目,截止2017年12月底,共通過耳蝸植入手術、康復訓練、家長培訓等方式,幫助了3000多個貧困聽力障礙兒童家庭。

本場“時間的玫瑰”2018新年公益朗誦會,一如既往,所有參演嘉賓均為義務參與演出,門票收入全部用于愛的分貝聾兒救助項目。

朗誦會結束時,“時間的玫瑰”主創還為觀眾準備了特別驚喜,一朵精心設計的玫瑰花束。主創人員希望觀眾能將在劇場中感受到的溫暖,帶回自己的生活中,“送人玫瑰,手有余香”,將這份積極美好的能量傳遞下去。

愛的分貝秘書長王娟表示,“所有參與者都是誠意滿滿,用心編排,希望通過這場用心打磨的演出,把對聽障兒童的深情,對公益的堅持傳遞給大家,當然,也是觀眾的善意支持著我們繼續做下去。”

隨著“時間的玫瑰”新年公益朗誦會的圓滿結束,讓愛的分貝響亮華語名主播公益朗誦會主創團隊也在采集觀眾的反饋和建議,繼續進行內容打磨,匯聚更多創意力量,2018年在全國各地陸續與觀眾見面。

[責任編輯:魏瑩]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网