注冊

傳媒行業機構調研升溫


來源:中證網

中證網綜合報道,進入2018年后,部分機構開始重新對傳媒板塊產生興趣。東方財富Choice數據顯示,截至發稿,兩市共有6家傳媒行業上市公司披露了上周的機構調研記錄,較之前明顯增加。

中證網綜合報道,進入2018年后,部分機構開始重新對傳媒板塊產生興趣。東方財富Choice數據顯示,截至發稿,兩市共有6家傳媒行業上市公司披露了上周的機構調研記錄,較之前明顯增加。

慈文傳媒上周接待了72家機構調研,成為最受機構關注的上市公司。視覺中國上周迎來匯添富基金、中郵創業基金等13家機構登門拜訪。北京文化上周接待了11家機構調研。此外,中青寶、龍韻股份、元隆雅圖等傳媒行業上市公司,同樣在上周迎來機構調研。

華金證券指出,傳媒行業關注度持續提升,繼續看好傳媒行業的表現,A股推薦影規院線推薦平臺和渠道能力強的公司,光線傳媒(制作發行能力雙強),奧飛娛樂(動漫龍頭對標迪士尼),完美世界(新劇開花有望今年底到明年確認收入)。建議關注慈文傳媒(股東增持大劇頡發18年業績無虞),新華龍(旗下吆翔影坊作品頡出,股東增持),廣告營銷板塊推薦分眾傳媒。   

長江證券表示,傳媒板塊仍處于底部,行業個股分化進一步加劇,持續看好優質內容龍頭的中長期價值,建議關注傳媒平臺型公司的估值修復。

海通證券則表示,2018年傳媒板塊將否極泰來,教育、體育、游戲、影視明年仍將高增長,而版權付費、文化娛樂出海將是未來產業的新方向。影視板塊重點推薦:光線傳媒、慈文傳媒、唐德影視、華策影視。游戲板塊推薦:完美世界、三七互娛、游族網絡、帝龍文化、中文傳媒。營銷板塊推薦:分眾傳媒、視覺中國、思美傳媒。傳統媒體板塊推薦:皖新傳媒、長江傳媒。閱讀產業鏈崛起,推薦:新經典,關注掌閱科技。教育板塊推薦:威創股份、開元儀器、百洋股份。體育板塊推薦:當代明誠、雷曼股份、星輝娛樂、雙象股份、三夫戶外。海外板塊建議關注:騰訊控股、阿里巴巴、網易、金山軟件、閱文集團、新東方、好未來。

[責任編輯:魏瑩]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网