注冊

北汽新能源ET400/EU450或于4月上市


來源:汽車之家

日前,我們從相關渠道獲悉,北汽新能源旗下的全新車型ET400和EU450有望于4月開幕的北京車展期間上市銷售。

[汽車之家新聞]  日前,我們從相關渠道獲悉,北汽新能源旗下的全新車型ET400和EU450有望于4月開幕的北京車展期間上市銷售。其中ET400已在2017廣州車展正式亮相,新車可以看作是紳寶全新X55的純電動版本;而EU450則是基于全新紳寶D50打造而來。此外,根據北汽新能源的命名規則來看,這兩款新車的綜合工況下續航里程均有望達到400km或以上。

北汽新能源北汽新能源ET400 2018款基本型

北汽新能源北汽新能源ET400 2018款基本型

北汽新能源ET400車身上能夠看到很多北汽紳寶X55的影子,其整體造型非常年輕化,封閉式的前格柵邊框采用黑色亮條環繞,有著較高的辨識度,中間部位增加了充電插口。車身側面,一根筆直的腰線貫穿車身,搭配前低后高的車窗下沿線條,營造出了奔跑的姿態。此外,新車還配備了花瓣形大尺寸合金輪圈。新車的尾部設計較為簡潔,后保險杠采用了拼色設計,同時其上配有形如護目鏡的銀色飾條,更好地勾勒出了尾部輪廓。

動力方面,官方暫未公布新車的參數,據悉新車將搭載北汽新能源e-Motion Drive超級電驅技術,并配備容量更大的電池組。而根據北汽新能源的命名規則來看,這款車綜合工況下的續航里程有望達到400km。

汽車之家

目前EU450的實車還未發布,從工信部申報圖來看,新車將沿用全新紳寶D50的設計風格,整體設計語言更加時尚、大氣。新車側面采用了雙腰線設計,在尾部方面,新車的車尾線條簡潔,新造型尾燈拉伸了車輛橫向視覺效果。

汽車之家

車身尺寸方面,新車長寬高分別為4650/1820/1510mm,軸距為2670mm。動力方面,新車采用純電動系統,最大功率為218馬力(160kW)。續航方面,從EU450的命名推斷,新車最大續航里程有望超過400公里。(編譯/汽車之家張曉丹)

[責任編輯:魏瑩]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网