注冊

國產品牌亮相2018紐約秋冬時裝周


來源:北京商報

2月7日晚,國產運動品牌首次出現在紐約時裝周的舞臺。本次紐約時裝周美國時裝設計師協會(CFDA)聯合天貓推出了本次紐約時裝周的“天貓中國日”,李寧、太平鳥、CLOT、ChenPeng等中國品牌首次在時裝周亮相。

北京商報訊(記者劉之爽)2月7日晚,國產運動品牌首次出現在紐約時裝周的舞臺。本次紐約時裝周美國時裝設計師協會(CFDA)聯合天貓推出了本次紐約時裝周的“天貓中國日”,李寧、太平鳥、CLOT、ChenPeng等中國品牌首次在時裝周亮相。

據了解,天貓中國日是天貓和紐約時裝周及迅馳時尚聯手打造的針對性扶持中國時尚品牌的平臺,首次參與中國日的品牌包括轉型快時尚的太平鳥、中國本土體育品牌代表李寧、陳冠希主理的潮牌Clot以及中國新銳設計師代表陳鵬的Chen Peng。除了新品發布和秀場展示外,天貓還為時裝周及參與品牌提供新零售技術支持,全球顧客將能在天貓專門設計的頁面中通過邊看邊買第一時間購買到模特身上的秀場同款產品,與此同時,通過C2B和大數據,天貓也將對時尚產業鏈進行重構,為品牌帶來數據洞察和生產企劃上的參考。

有業內人士分析稱,此前傳統時尚產業要提前半年進行設計、走秀、訂貨和生產,商品到達消費者手中至少要經過半年時間,不過,隨著消費升級以及互聯網技術不斷成熟,消費者的消費習慣也在不斷轉變,新零售業態的出現也讓消費者所見即所得的消費心理得以滿足。

在此次時裝周期間,天貓服飾事業群總裁劉秀云對媒體表示,天貓致力于幫助新晉中國設計師及成熟的中國品牌獲得更多的國際曝光,為他們提供走向國際舞臺的平臺。

[責任編輯:魏瑩]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网