注冊

“中國人保心服務,相伴歡喜團圓年” ——人保財險沈陽市公司新春服務集錦


來源:鳳凰網遼寧綜合

全程陪護暖心服務,人保新春恭送祝福。

全程陪護暖心服務,人保新春恭送祝福。

人保財險沈陽市公司將持續開展佳節助行便民心服務站等系列活動!為您與家人的出行返、鄉提供最有力的保障。

真正的便民、利民、惠民服務。全方位立體化全新服務體驗,隨時恭候“親們”的到來!

· 春節服務不打烊

全天候提供7×24小時的理賠服務;春節假期仍提供小事故快速維修服務。

· 線上線下暖“心”服務

(1)線上“心服務”:提供在線車常識、車保險和車理賠等快速服務;

(2)線下“心服務”:在人保線下“心服務站”提供小事故快修、業務咨詢、醫療幫助、路線指引等貼心服務。

· 警保聯動服務群眾

沈陽市交警部門現已聯合人保財險沈陽市公司共同開展極具沈陽公益文明建設特色,沈城地標性系列公益服務項——“警保聯動”。為沈城居民提供出行保障。

· 私家車免費安全檢查

提供免費愛車檢測服務,保障客戶出行安全。

·  空地一體保駕護航

提供直升機救援與地面救援車、查勘車相結合的“空地一體化”特色救援服務。

我們始終用心,讓您安心、放心。

[責任編輯:劉勃含]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网