注冊

滬指再次站上3000點 創業板大漲超4%創反彈新高


來源:中國新聞網

3月11日電(記者李金磊)在經歷上周五的波動之后,3月11日,中國股市再次翻紅大漲,滬指再次收復3000點;創業板指大漲4.43%,創本輪反彈新高。

中新網客戶端北京3月11日電(記者李金磊)在經歷上周五的波動之后,3月11日,中國股市再次翻紅大漲,滬指再次收復3000點;創業板指大漲4.43%,創本輪反彈新高。

3月11日A股收盤表現。

3月11日A股收盤表現。

截至收盤,滬指報3026.99點,上漲1.92%;深證成指報9704.33點,大漲3.64%;創業板指報1727.80點,大漲4.43%。

今日滬深兩市成交量逼近萬億元大關,3508只股票上漲,其中有超過270只股票漲停。

在熱門版塊方面,互聯網、儀器儀表、電器機械、倉儲物流、通信運營等版塊漲幅居前。

廣發策略認為,考慮到監管層對連續漲停股和配資的態度和實際措施,以及2月社融數據表現,表明市場有進一步調整壓力,但幅度相對有限。

招商策略認為,在正反饋和自我強化階段性受到抑制后,下一階段,市場存量資金將會開始做結構調整。行情也會從快速的全面上漲,轉變為結構性的行情。科創板即將申報,政策對新興產業重視,技術進步前景開始顯現,使科創類主線成為下一階段市場關注的重點。(完)

[責任編輯:劉勃含]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网