注冊

緬懷先烈:丹東新港邊境派出所開展祭掃活動


來源:鳳凰網遼寧綜合

4月4日上午,丹東市新港邊境派出所組織所內民警及新港社區開展了“踏青祭掃,緬懷先烈”活動。

清明節是中國民族傳統的祭奠祖先,緬懷先賢的節日,為了傳承傳統文化,摒棄祭祀陋習,緬懷先烈的豐功偉績,引導健康環保的文明祭祀新風尚,4月4日上午,丹東市新港邊境派出所組織所內民警及新港社區開展了“踏青祭掃,緬懷先烈”活動。

人間最美四月天,此時春回大地,萬物復蘇,新港邊境派出所與新港社區21名黨員來到東港市太平湖公園,首先集體默哀三分鐘,向為了中華民族偉大事業而流血犧牲的先烈們表達追思,隨后,大家對著黨旗重溫入黨誓詞,不忘入黨初心,并向先烈們做出承諾,永遠聽黨的話跟黨走,報效祖國服務人民,最后大家開始踏青,親近大自然,撿起人們在公園休閑鍛煉時丟棄的垃圾,用實際行動向過往的人們倡導環保,樹立尊重自然,順應自然,保護自然的生態文明理念。

[責任編輯:陳卓]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网