注冊

第17屆大連國際徒步大會將于5月18日舉行


來源:鳳凰網遼寧綜合

昨日,大連市人民政府召開新聞發布會,通報了第17屆大連國際徒步大會的籌備工作情況。

昨日,大連市人民政府召開新聞發布會,通報了第17屆大連國際徒步大會的籌備工作情況。 第17屆大連國際徒步大會將于5月18日舉行,沿途新增多個“能量補給站”與展示大連文化的征集活動。

新聞發布會現場

據了解,本屆徒步大會設立1個主會場,主會場出發儀式在東港商務區音樂噴泉廣場舉行,整個線路沿港浦路、濱海路行進。為緩解主會場壓力,本屆大會共設分會場5個,5月18日在旅順口區、普蘭店安波、高新園區嘉匯橡樹外國語學校設分會場;5月19日在金石灘國家旅游度假區海濱公園設立分會場;5月26日在甘井子區設立分會場,錯峰舉行。

區別于以往的徒步大會,本屆徒步大會主會場實行實名制參加,報名免費,報名者可獲贈活動期間人身意外保險。新增多個徒步能量補給站,解決徒步愛好者的補水問題。本屆徒步大會的線路與往年基本相同,但徒步沿線的活動內容更加豐富,通過“畫卷涂鴉,讓市民描繪心目中的大連”;“開展尋找大連最美笑臉隨手拍活動,評選最美笑臉”;“大連最美花海評選活動”等,讓徒步愛好者在徒步的同時還可以體驗到大連的文化與藝術。

本屆徒步大會報名方式分線上、線下兩種。徒步愛好者可提前在網上報名,同時,無法實現網上報名的徒步愛好者,可到線下報名點報名。報名者需憑徒步手冊和本人身份證進入徒步現場。

[責任編輯:劉勃含]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

鳳凰遼寧今日推薦

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
港码精准资料大全_港码精准资料大全|官网